2024-03-29 ( 0) ( 2230)

استئناف الدراسة والإمتحانات بكلية الهندسة بجامعة كردفان في التاسع عشر من فبراير الجاري

عقدت لجنة عمداء جامعة كردفان  اجتماعا اليوم برئاسة البروفيسور عبد الله محمد عبد الله مدير الجامعة اطلع الاجتماع علي توصيات مجلس كلية الهندسة الذي عقد مؤخرا بخصوص استئناف الامتحانات والدراسة وبعد  نقاش وافقت اللجنة على توصية مجلس الكلية بإستئناف الدراسة والامتحانات في التاسع عشر من شهر فبراير الجاري..وفي ذات الإطار قدم عمداء الكليات تقارير عن سير الدراسة والإمتحانات  بكلياتهم وفقاً  للظروف الاستثنائية التي  تمر بها الجامعات السودانية .من جهة ثانية اكد البروف عبد الله أن هناك مساعي لتطوير البنية التحتية للجامعة وتوفير سكن لمنسوبي الجامعة بفئاتهم المختلفة وتمليك مشاريع الدخل المحدودة عبر التمويل الأصغر  للمؤسسات المصرفية مشيراً للجهود التي بذلت في اجازة الهيئة الإشتشارية لتقديم الاستشارات الفنية لمؤسسات الولاية الى جانب الحصول على تمويل لمركز الزيوت موضحاً خطة ادارة الإستثمار بالجامعة لفتح نوافذ جديدة لتوفير احتياجات منسوبي الجامعة وتنفيذ عدد من المشروعات الإستثمارية للإسهام في دعم تطوير الجامعة  فيما قدم دكتور عزالدين محمد فضل الله وكيل الجامعة تنويراً عن تجديد محركات الجامعة وحل مشكل الترحيل كما استمع الإجتماع الي تقرير وفد الجامعة المشارك في معرض الكتاب بالقاهرة والمكاسب التي تحققت في شراء المراجع العلمية الحديثة.

انور سليم

مشاركة مع