2024-04-19 ( 0) ( 2133)

تسجيل الطلاب الجدد للعام 2022-2023

تعلن امانة الشؤون العلمية جامعة كردفان - عن بداية المعاينات و الكشف الطبي و التسجيل لطلاب السنة الاولى قبول العام (2022- 2023 ) لمستوى البكالوريوس والدبلوم التقني المرشحين للقبول بكليات الجامعة المختلفة اعتباراً من يوم الاحد الموافق 25/12/2022 و تستمر المعاينات والتسجيل مدة اسبوعين حسب الاتي :

1. الطلاب المرشحين للقبول بكلية الطب و الاسنان ، المختبرات الطبية، علوم التمريض ، الصحة العامة يتم إجرء المعاينات و الكشف الطبي والتسجيل بالمجمع الطبي.
  2. الطلاب المرشحين للقبول بكلية الهندسة والآداب و العلوم يتم إجراء المعاينات والكشف الطبي و التسجيل بمجمع خور طقت.
  3. الطلاب المرشحين للقبوم بكلية الموارد الطبيعية ، الاقتصاد و الدراسات التجارية ، كلية دراسات الحاسوب والاحصاء سوف يتم إجراء المعاينات والكشف الطبي و التسجيل بمجمع الوسط (السنتر)
  4. الطللاب المرشحين للقبول بكلية التربية اساس + عام يتم إجراء المعاينات والكشف الطبي بمجمع تربية

على كل طالب احضار الرقم الوطني وصورة شخصية ـ على كل الطلاب المرشحين التسجيل في الزمان والمكان المحددين

مشاركة مع