جامعة كردفان تستضيف غداً ورشة عمل مرض الإيدز والأمراض المنقولة جنسياً بمشاركة المجموعة السودانية للإيدز ببريطانيا وجمعية تنظيم الأسرة السودانية بالأبيض

تستضيف جامعة كردفان غداً الإثنين 20 إبريل 2015م ورشة عمل مرض الإيدز والأمراض المنقولة جنسياً بمشاركة المجموعة السودانية لمرض الإيدز والأمراض المنقولة جنسياً ببريطانيا المعروفة اختصاراً ب (شوق) والجمعية السودانية لتنظيم الأسرة السودانية بولاية شمال كردفان والتي تأتي تحت شعار:سلامة الأسرة صمام أمان لمستقبل الإنسانية.

وفي تصريح للبروفسير/ أحمد عبدالله عجب الدور مدير الجامعة أوضح أن الورشة تأتي في إطار احتفالات جامعة كردفان بيوبيلها الفضي وإكمال خمسة وعشرين سنة من عمرها بجانب تعميق الجامعة مبدأ الشراكة مع المؤسسات ذات الصلة لخدمة المجتمع وترقيته. موضحاً أن الورشة تستهدف تدريب مجموعتين من المتدربين الأولى تدريب ثلاثين طبيباً من الجامعة ووازة الصحة ومستشفي الأبيض التعليمي ومستشفي التوليد التعليمي والمؤسسات الصحية ذات الصلة التابعة للقوات النظامية أما اليوم الثالث فيستهدف أيضاً تدريب ثلاثين من الأطر الصحية وهي الكوادر المساعدة من قابلات وومرشدين نفسيين وممرضين وفنيي مختبرات طبية.

والجدير بالذكر أن وفداً رفيعاً من جمعية تنظيم الأسرة السودانية بولاية كسلا سيشارك في الورشة برئاسة مدير جامعة كسلا.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

19/4/2015م

الراصد - مجلة جامعة كردفان

Co-Relations