إنطلاقة الأسبوع الهندسي الرابع بكلية الهندسة والدراسات التقنية

إنطلقت صباح اليوم بكلية الهندسة والدراسات التقنية جامعة كردفان فعاليات الاسبوع الهندسي الرابع .ودشن إنطلاقة فعالياتها المهندس حميدة حمد حميدة وزير الموارد المائية والطاقة بالولاية ممثل حكومة ولاية شمال كردفان والبروفسير محمد النور طه مدير الجامعة والدكتور خليفة ضي النور عميد كلية الهندسة . وبحضور ومشاركة الدكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة والدكتور بابكر النور العالم عميد الطلاب والسادة عمداء الكليات والاساتذة والعاملين والطلاب. حيث إفتتح سيادته برفقة مدير الجامعة المعارض المصاحبة للفعالية وطاف على أقسام الكلية المختلفة والمنشأت التي تم صيانتها بواسطة طلاب الكلية

وخاطب وزير الموارد المائية والطاقة ممثل حكومة الولاية إحتفالات الكلية. مجددا وقفة حكومة الولاية مع الجامعة وكلية الهندسة. وأمتدح جهود طلاب كلية الهندسة وتميزهم العلمي والأكاديمي وعكس مناشطهم وإبداعاتهم. مؤكدا جاهزية وزارته لتنفيذ مياه خورطقت ودعم المكتبة الإلكترونية بكلية الهندسة.

من جانبه حيا البروفسير محمد النور طه مدير جامعة كردفان الطلاب لدورهم الكبير وإسهامهم الفاعل. في التغيير المجتمعي  ودعا للإستفادة من طلاب كلية الهندسة في تنفيذ مشروعات الجامعة. كما ثمن إبداعات الطلاب وتميزهم. وقدم التهنئة للكلية لنجاحها في تنظيم هذه الفعالية. واشار إلى إسهامات ووفقة حكومة الولاية مع عدد من الجهات في دعم مسيرة الجامعة.

فيما تقدم الدكتور خليفة ضي النور عميد كلية الهندسة بالشكر الجزيل لكل الجهات التي ساهمت ووفقت ودعمت الكلية لقيام وإنجاح هذا الاسبوع . وعدد المنجزات التي تمت بالكلية وإسهامات الطلاب فيها. ممتدحاً مشاركة الطلاب وتفاعلهم الكبير مع برامج الكلية.

الجدير بالذكر أن الأسبوع الهندسي الرابع سوف يتخلله المؤتمر العلمي ويشارك فيه عدد كليات الهندسة بالجامعات السودانية وتختتم فعالياته  الخميس القادم .

Calendrier des nouvelles

Dec 22