مجلس كلية التربية يجيز نتائج  طلاب ملاحق الدور الأول أساس وعام والإنتساب

اجاز مجلس كلية التربية جامعة كردفان في إجتماعه الدوري رقم 167 .برئاسة الدكتور أحمد جنقو عميد الكلية رئيس المجلس نتائج طلاب الفصل الدراسي الثالث والخامس. ملاحق (عام -أساس) والفصل الدراسي السابع أنموذج الدور الأول أساس والفصل الدراسي الثالث والخامس أنموذج الخاصة بالدور الأول .أساس وعام إنتساب. كما اجاز المجلس نتيجة طلاب الفصل الدراسي السابع والخامس الخاصة بمعالجات الدور الأول أساس وعام ونتيجة طلاب الإنتساب للفصل الدراسي السابع معالجات الدور الأول أساس وعام.كما ناقش المجلس عدد من الحالات الطلابية وقام بمعالجتها. هذا وفي تصريحه عقب الإجتماع أوضح الدكتور أحمد جنقو عميد كلية التربية أن الكلية تسير بخطى ثابتة وفق ما خطط له. بفضل تعاون وتكاتف الجميع بالكلية وتنفيذ مخرجات الكلية الأنموذج. وابان أن الكلية سوف تشهد في الفترة المقبلة طفرة كبرى على كافة الأصعدة والمجالات المختلفة. فيما يلي الجانب الأكاديمي وتحسين البيئة للطلاب  والبنيات التحتية للكلية.مشيرا إلى أن هذا يأتي إتساقا وتمشيا مع الكلية الأنموذج.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail