مجلس أساتذة جامعة كردفان يمنح درجات علمية .ويجيز المجلة العلمية لكلية التربية. ومنهج ومقررات الآداب

منح مجلس أساتذة جامعة كردفان برئاسة البروفسير محمد النور طه أحمد. مدير الجامعة رئيس المجلس درجات علمية في الدراسات العليا التي قدمها البروفيسور أحمد محمد الناعم شملت الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي. وقدم البروفيسور عبد السلام محمد حمد الفكي عميد كلية الطب والعلوم الصحية نتيجة طلاب بكالريوس المختبرات الدفعة 12 بكالريوس الصحة العامة الدفعة 12وبكالريوس علوم التمريض الدفعة الثانية وملاحق  بكالريوس الطب والجراحة الدفعة 20 وملحق بكالريوس الطب الدفعة الخامسة وملاحق بكالريوس علوم التمريض.

كما قدم الدكتور خليفة محمد ضي النور عميد كلية الهندسة نتيجة درجة البكالريوس تخصص الهندسة الكيميائية وبكالريوس التقنية الكهربائية الهندسة الميكانيكية وبكالريوس الهندسة المدنية ودبلوم الهندسة التقنية والدبلوم التقني الهندسة الميكانيكية. كما أجاز المجلس المعالجات الفنية بكلية العلوم.

وأجاز المجلس أيضا نتيجة درجة البكالريوس .التربية الأساس .878 طالب وطالبة والذي قدمه عميد الكلية دكتور  محمد أحمد جنقو. إضافة الي عدد 239 درجة البكالريوس التربية والبكالريوس العام ..لعدد 171طالب والإنتساب التربية أساس والدفعة الخامسة بكالريوس الشرف.

وقدم الدكتور فتحي حسن بلدو عميد كلية الاقتصاد والدراسات التجارية نتيجة  خريجي الكلية والبالغ . 481 خريج.في مجالات نظم المعلومات الإدارية . المحاسبة الدراسات المصرفية. إدارة الأعمال . الإقتصاد

وتناول البروفيسور عبد الله محمد عبد الله عميد كلية الموارد الطبيعية والدراسات البيئية إلي نتائج. بكالريوس الموارد لمجموع 23 طالب وطالبة.  فيما إستعرض الدكتور يحي مقدم عميد معهد الدراسات المصرفية والمحاسبية أمام المجلس نتيجة خريجي المعهد  والبالغ  177 لنيل درجة البكالريوس في المحاسبة ونظم المعلومات الادارية الدراسات المصرفية وإدارة الأعمال.

فيما قدمت  الدكتورة جميلة جلال الدين عميدة كلية الآداب نتيجة البكالريوس العام في التربية الإسلامية واللغة الفرنسية والإنجليزية واللغة العربية لعدد  243 طالب وطالبة .كما أجاز مجلس الأساتذة بكالريوس الشرف لطلاب كلية الحاسوب والدراسات الاحصائية.  إلي ذلك أجاز المجلس لائحة ترقي أعضاء هيئة التدريس وشروط الترقي المرتبطة. بالجهود العلمية وأوراق العمل والمعايير العلمية . كما أجاز مخرجات ورشة المناهج لكلية الآداب والمقررات الخاصة بالكلية والساعات المقررة والمجلة العلمية لكلية التربية.

كما قدم البروف طه مدير الجامعة  تنويرا. عن أداء العمل للفترة السابقة والذي شمل الحراك الإكاديمي الداخلـي الخارجي والعلاقات الخارجية والإتفاقيات والتدريب الخارجي وإضافة للبرامج الجديدة بكليات الطب والهندسة والآداب ..

والمحور المجتمعي والعلاقات التنسيقية والشراكات.

News Calendar

May 20