جامعة كردفان تتسلم مساهمة المركز الثقافي الإسلامي بالأبيض لدعم البرامج الإجتماعية بالجامعة

تسلمت جامعة كردفان المساهمة والدعم الخاص بالبرامج الإجتماعية لشهر رمضان المقدم من المركز الثقافي الإسلامي بالأبيض. بحضور البروفسير محمد النور طه مدير جامعة كردفان والأستاذ صالح موسى أبكر مدير المركز بالأبيض. حيث إستلم الشيك نيابة عن الجامعة وكيلها الدكتور الصادق محمد آدم. ويجي هذا الدعم البالغ ثلاثة وستون ألفا في إطار الشراكة الذكية بين جامعة كردفان والمركز في عدد من المحاور المشتركة في العمل الإجتماعي والثقافي والدعوي والتي يتم تنفيذها خلال شهر رمضان المعظم.

وتطرق الشيخ صالح موسى أبكر مدير المركز بالأبيض إلى أن التعاون والتنسيق مع الجامعة يهدف لتحقيق عدد من البرامج ذات الصلة والعلاقة بالمجتمع. وجدد تأكيده على المضي قدما مع الجامعة في تنفيذ مشروعات الجامعة وفق شراكات واسعة وإستراتيجية .

فيما ثمن البروفسير محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان الإتفاقيات والشراكات مع إدارة المركز خاصة في خدمة المجتمع. محييا إسهامات المركز ودعمه الكبير والمقدر لأنشطة وبرامج الجامعة.

من جانبه اشاد الدكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة. بالمركز وتعاونه اللامحدود مع الجامعة. من خلال المساهمة في برنامج الختان و دعم كيس الصايم للعاملين بالجامعة.

News Calendar

Oct 18