عمادة الطلاب جامعة كردفان تعقد إجتماعا مع المجلس الأربعيني لإتحاد طلاب الجامعة

*مدير الجامعة يشيد بالممارسة السياسية لطلاب الجامعة*

إنعقد اليوم بقاعة الوسط جامعة كردفان الإجتماع المشترك بين عمادة الطلاب والمجلس الأربعيني لإتحاد طلاب جامعة كردفان. بحضور مدير ووكيل الجامعة. ويجي هذا الإجتماع عقب إنتخاب المجلس الأربعيني للإتحاد دورة 2018 -2019م.

حيث هنأ مدير الجامعة الطلاب واشاد بالممارسة السياسية الراشدة وإكتمال ونجاح العملية الإنتخابية بإختيار إتحاد يعبر عن الطلاب وقضاياهم. ودعا البروف طه. الطلاب للمشاركة الفاعلة في رسم وتبني أفكار ورؤى تدعم ممارسة رشيدة وفاعلة بين جميع الطلاب. وجدد إلتزام إدارة الجامعة وتبنيها لكل أنشطة وبرامج الإتحاد خدمة لطلاب الجامعة. كما أشار سيادته ألي أن ما تحقق من نجاح في العملية الإنتخابية أسهم في إستقرار الجامعة ووجد الأشادة من الجميع.

فيما ثمن الدكتور بابكر النور العالم عميد الطلاب. إسهامات طلاب الجامعة في المحافظة على إستقرار الجامعة. وحيا نجاحات إتحاد الطلاب السابق في خدمة الطلاب كما دعا الإتحاد الجديد للسير بذات الخطى والإهتمام بقضايا الطلاب مؤكدا وفقتهم في العمادة مع الإتحاد وبرامجه.

من جانبه جدد محمد مدني موسى رئيس المجلس الأربعيني للإتحاد التأكيد وقفتهم مع جميع الطلاب. والإسهام في الإستقرار الأكاديمي للجامعة. وأثني على إدارة الجامعة لوقفتها مع الطلاب. وابان أن العمل في دورة الإتحاد الجديدة سوف تبني وقف خطة ورؤية واضحة وعلاقة تنسيقية مع إدارة الجامعة.

News Calendar

Oct 18