مجلس كلية التربية يجيز نتائج فصول دراسية ويستمع الي تنوير من مدير الجامعة
قدم البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان تنويرا لمجلس كلية التربية في دورة إنعقاده العادية تناول من خلاله الإتفاقيات التي وقعتها الجامعة مع وزارة المعادن في إطار الدور  الذي تطلع به الجامعة كمركز علمي بكردفان من خلال المشاركة والإسهام الفاعل في تطوير الانشطة التعدينية والتبادل العلمي والأبحاث التخصصية للمعادن وأشار مدير الجامعة إلى أن مذكرة التفاهم شملت إيجاد وإبتكار الوسائل العلمية للنهوض بقطاع تعدين الذهب في كردفان وحيا الشراكة والتعاون الممتد مع وزارة المعادن والهادفة إلي إحداث التطور المنشود في هذا الجانب مؤكدا تبنى الوزارة تكاليف البحوث العلمية المشتركة المتميزة لكل التخصصات بجامعة كردفان.
كما تناول مدير الجامعة النتائج المشرفة لبعثة طلاب جامعة كردفان المشاركة في مهرجان التعليم العالي كنشاط دوري مهم ينمي مواهب الطلاب وقدراتهم ودعا البروف طه إلي التحسين المستمر في طريقة التدريس والتعاون بين الإدارات لتحقيق جودة تعليمة متقدمة بجانب الإستفادة من الأساتذة المتقاعدين وبعد نقاش أجاز مجلس كلية التربية نتيجة الفصل الدراسي الثالث والخامس أساس والفصل الدراسي الثالث والخامس عام وأكد عميد الكلية دكتور أحمد جنقو الإستمرار في تنقيح وتصحيح المناهج لمواكبة المرحلة وعلاقتها بالواقع موضحا إتجاه الكلية لإكمال النقص في الإدارات المتخصصة هذا وترأس جنقو مجلس أبحاث  الكلية والذي امن على نتائج الطلاب والاستمرار في التطور والنمو الكيفي لخلق كادر علمي يحقق نهضة علمية حقيقة بالولاية والسودان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail