إنعقاد مجلس الجودة والتخطيط الإستراتيجي بجامعة كردفان

إنقعد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2017/4/3 مجلس الجودة والتخطيط الإستراتيجي. برئاسة البروفسير محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان. وناقش المجلس واجاز ملخص ووقائع وتكليفات الإجتماع السابق. وإستعرض الدكتور خضر الأمين عوض الله مدير وحدة الجودة والتخطيط الإستراتيجي. مقرر المجلس ملامح تنفيذ الخطةالإستراتيجية للجامعة 2017 - 2020 في جوانبها المختلفة والتي ترتكز على الأسس والمعايير والجودة.

مع  وضع خطة واضحة يتم تنفيذها وفق مرتكزاتها الأساسية. وتطرق إلى عقد عدد من الحلقات والدورات التدريبية لكل العاملين بالجامعة خلال الفترة المقبلة خاصة في جانب الوصف الوظيفي. وتطوير وترقية الأداء للعاملين. وإعتمد المجلس واجاز الهيكل الإداري لوحدة الجودة والتخطيط الإستراتيجي. كما أثنوا وإمتدحوا على الدور الذي تتطلع به. الوحدة في تطوير وتجويد الأداء المؤسسي للجامعة. وتطرق المجلس لإكمال الربط الشبكي لكل وحدات وكليات الجامعة المختلفة حيث إستمعوا لتنوير في هذا الشأن قدمه الأستاذ مجتبى فضل المولى مدير وحدة تقنية المعلومات مشيرا للمجهودات التي تجري في هذا الصدد لإكمال الربط والذي شارف على نهايته.هذا وقد أمن المجلس في ختامه على إستطحاب الرؤية الإستراتيجية والجودة والتخطيط وتنزيلها ضمن الأهداف والسياسات العامة للجامعة في المرحلة القادمة.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail