جامعة كردفان تحزر المركز الأول على مستوى الجامعات السودانية في مهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي السادس

أحرزت جامعة كردفان المركز الأول على مستوى الجامعات السودانية جاء ذلك خلال مشاركة الجامعة في فعاليات مهرجان الإبداع الطلابي القومي السادس بالخرطوم والذي كان في الفترة من 21 وحتى 31 من شهر مارس 2018م . حيث حازت الجامعة علي عدد 6 كؤوس في الثقافة والإبداعات والإبتكارات العلمية وكأس الرياضية العام وعدد 5 جوائز أخري. حيث نالت كأس التميز العلمي العام وكأس الرياضية العام وكأس البحوث العلمية الإنسانية والاجتماعية وكأس المسرح وكأس المناظرات وكأس العزف المنفرد (آلات شعبية ) والمركز الثاني في الفلم القصير والمركز الثالث في الكورال و المركز الثالث في المديح والمركز الثاني في البحوث العلمية محور الإعجاز العلمي والمركز الثاني في الحاسوب والاتصال.