*تغيرات وتكاليف ادارية جديدة بجامعة كردفان*

عقد البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان اجتماعا اكد من خلاله مضي الجامعة في خطوات ثابتة و متقدمة لتحقيق التقدم والنهضة في المرحلة المقبلة وقال إن الجامعة تشهد تطور ملحوظا في ازدياد اعداد الطلاب والبرامج الاكاديمية مؤكدا ان التغيير في الادارات سنة كونية تهدف لتجويد الاداء وتحقيق التميز والاستفادة من الخبرات كل في مجال تخصصه مشيرا للشروع في تنفيذ استراتيجية الجامعة في النواحي العلمية والادارية والانفتاح علي المحليات بولاية شمال كردفان خدمة للمحتمع واعلن مدير جامعة كردفان تكليف باعباء بعض الادارت شمل الدكتور الصادق محمد ادم وكيلا للجامعة ، الدكتور حامد موسي محمد امينا لامانة الشؤون العلمية والدكتورة هادية محمد عبد اللطيف عميدا لعمادة المكتبات وتقدم دكتورعبد الرحمن الشريف عبد الرحمن بالشكر لاسرة الادارة والعاملين والمساعدين بمكتب الوكيل للاسهام في نهضة جامعة كردفان وتقديم الخدمة بامتياز لمنسوبي الجامعة وضيوفها مشيدا بروح التكاتف والتضامن مما وضع المؤسسة في مصاف التقدم والنمو فيما اكد دكتور حامد موسي تماسك العاملين ووحدة كلمتهم لرفعة الجامعة داعيا للتكاتف وتكامل المهام الادارية والعلمية لبلوغ مرحلة النجاح..وقال دكتور الصادق محمد ادم ان التكليف مهمة ربانية وقضية انسانية ورسالة تعليمية شاكرا ثقة القيادة للقيام بالمهام العظام لادارة الشان الجامعي.

الى ذلك تقدم البروف طه بالشكر للإدارات السابقة وجهودهم الكبيرة في الاضافات النوعية كما تقدم بالشكر لعمادة المكتبات لجهدهم في زيادة المراجع العلمية واتساع مساحة التلقي والترتيب الفني لادارة المكتبة المركزية بجامعة كردفان متمنيا التوفيق للذين وقع عليهم التكليف لقيادة العمل في المجالات المختلفة بجامعة كردفان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail