كلية المجتمع بجامعة كردفان تكمل الترتيبات لإنشاء فرع الكلية بمنطقة أم القرى

أكملت كلية المجتمع بجامعة كردفان الترتيبات الخاصة بإنشاء مركز وفرع لها بمنطقة أم القرى .حيث تفقدت الدكتورة/سلمى الطاهر النور عميدة كلية المجتمع برفقة الأستاذ/أحمد محمد صالح رئيس لجنة التعليم بمجلس الولاية التشريعي والدكتورة/هادية محمد عبداللطيف أمينة الشؤون العلمية والأستاذ/أحمد محمد أحمد بريمة مسجل كلية المجتمع الموقع المقترح لإنشاء مركز وفرع الكلية .وتجئ هذه الزيارة إيذانأ ببداية الإنطلاقة الفعلية لإنشاء الفرع الخاص بالكلية . الأستاذ/أحمد محمد صالح رئيس لجنة التعليم بمجلس الولاية التشريعي جدد وقفتهم مع الكلية وبرامجها الهادفة لتنمية المرأة ورفع قدراتها.من خلال إنشاء هذا المركز في المنطقة. مؤكدآ جاهزية كل القطاعات في المنطقة لتزليل كافة العقبات والوقوف مع الجامعة لإكمال فرع الكلية وإنطلاقته. فيما أشارت الدكتورة/هادية محمد عبداللطيف أمينة الشؤون العلمية إلى الدور الطليعي لجامعة كردفان في خدمة إنسان الولاية والإسهام في ترقية وتنمية المجتمع من خلال البحوث الخريجين .الأستاذ / أحمد محمد أحمد بريمة مسجل كلية المجتمع أبان إنتشار مراكز كلية المجتمع في مناطق الولاية المختلفة ودورها في المجتمع من خلال برامجها في المحاور المختلفة.وتطرق لدور الكلية في تنمية وتطوير المرأة وتمليكها المهارات. من جانبها قدمت الدكتورة/سلمى الطاهر النور عميدة كلية المجتمع بجامعة كردفان نبذة عن الكلية وأهدافها وبرامجها التي تقدمها.وقالت إن الكلية جاءت من أجل خدمة المجتمع والمرأة ومحو الأمية ودعت للإستفادة من برامج الكلية الهادفة لإحداث التغيير في المجتمع.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail