اصدقاءجامعة كردفان يؤكدون وقوفهم مع الجامعة

مدير الجامعة يشيد بالمواقف التاريخية لاعيان ووجهاء كردفان
 التقي البروفيسور محمد.النور طه بالقاعة الرئيسة بمكتب.مدير الجامعة اليوم بجمعية اصدقاء.جامعة كردفان وخلال.الاجتماع.المشترك الذي ترأسه اعلن طه حوجة الجامعة لاصدقائها مشيدا.بادوارهم التاريخية منذ النشأة وفي كل مراحل نهضة الجامعة مشيرا.الي التوسع في.المجال الاكاديمي وانشاء الكليات والمراكز البحثية  حتي بلغ عدد طلاب جامعة كردفان في العام الدراسي 2017- 2018م  ما.يقارب الــ. 26 الف طالب وطالبة وقدم البروف محمد.النور الرؤي المستقبلية لتطوير وتحديث مرافق.الجامعة وفتح علاقات متميزة داخل وخارج.السودان  وتكامل.الادوار مع المؤسسات.الحكومية والخاصة وقدم طه شكر اسرة جامعة كردفان لجمعية ومجلس اصدقاء الجامعة وجهودهم الكبيرة وعلاقاتهم الحميمة بمجتمع الجامعة وامن مدير جامعة كردفان علي.اشراك اصدقاء الجامعة في كل.المحافل العلمية  والثقافية والفكرية والرياضية علي.المستوى الولائي والقومي داعيا المجلس للعب دور مهم في ربط الجامعة بمجتمع الولاية اعضاء جمعية اصدقاء.جامعة كردفان ابدوا ارتياحهم للخطوة مشيدين بالانتشار الواسع كليات.الجامعة وتمددها في.المجالات المتنوعة هذا وقدم الاصدقاء مجموعة من التوصيات والملاحظات التي.تعين.الجامعة علي مواصلة.الانطلاق والتوسع في المجال الاكاديمي والعلمي والاداري والعلاقات بالمجتمع.المحلي واكدوا ان مؤسسة جامعة كردفان ستظل محل فخر واعزاز لجميع. اهل  كردفان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail