مجلس عمداء كليات جامعة كردفان يطلع علي الرؤية المستقبلية لتطوير الجامعة

البروف محمد النور : طموحاتنا كبيرة لاعداد  مشروعات المستقبل
اكد البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان. عزم الجامعة علي تعزيز علاقاتها مع مؤسسات المجتمع المدني والجهات ذات الصلة دعما لنهضة الولاية وتماسك مجتمعها  وتطورها وتنميتها في المجالات المختلفة وقال خلال ترأسه اجتماع مجلس عمداء الكليات إن الفترة القادمة ستشهد مزيدا من التماسك والتشبيك بين المؤسسات والعاملين وهيئات التدريس والربط بين اسرة الجامعة مشيرا الي السياسات العامة والسعي لمواصلة تحسين وتحديث البيئة التدريسية والاهتمام المتعاظم  بالمنهج العلمي واعلن طه الالتزام بالشوري والمؤسسية والعمل على ربط بحوث الطلاب والاساتذة بمشكلات ولاية شمال كردفان اضافة الي اعداد مشروعات ودراسات عميقة لمستقبل الجامعة وقدم اعضاء المجلس اطروحات متكاملة للسياسات الاكاديمية وتعميق العلاقات بين الجامعة والمجتمع والدولة مشيرين لاهمية تدريب هيئات التدريس والعاملين ورفع قدراتهم المهنية والعملية داعين للتوافق مع سياسات التعليم العالي واستخدام اللوائح لتسجيل الطلاب بجانب دعم البحوث والنشر والتوثيق ودعا مجلس عمداء كليات جامعة كردفان الى خلق شراكات ذكية مع مؤسسات القطاع الخاص وفتح موارد جديدة لاستثمارات الجامعة منادين بتفعيل مجلس شؤون.الطلاب وتكوين هيئة استشارية لتقديم الاستشارات والخدمات.في المجالات المختلفة كما امن.المجلس علي دورالجامعة التخطيطي وتخريج الكوادر المؤهلة لخدمة المجتمع.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail