العمداء السابقين بجامعة كردفان يتواثقون علي نهضة الجامعة

طه ...عازمون علي اشراك الخبرات لتحقيق النجاح

تراس البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان اجتماعا لعمداء الكليات السابقين كخبرات علمية وادارية واشراكهم في عملية تطوير الجامعة حيث بحث الاجتماع السياسات العامة للجامعة واستراتيجياتها في المجالات الاكاديمية والعلمية والادارية بجانب التخطيط للمشروعات والاستثمار الاكاديمي ودعا عمداء الكليات من الخبراء الي استخدام البحوث العلمية في.حل مشكلات ولاية شمال كردفان بتقديم حلول علمية لقضايا.الغذاء والمناخ والموارد والتعليم اضافة الى تنشيط اصدقاء الجامعة لدورهم الفعال في تطوير الجامعة وتحقيق ربطها بالمجتمع واشراكهم في المشاريع الكبرى وتناول الاجتماع ضرورة التدريب والتاهيل لهيئات التدريس والعاملين في التخصصات المختلفة بالابتعاث الخارجي والتدريب الداخلي لتمكينهم من الاسهام في تطوير المؤسسة بجانب تاسيس علاقات متميزة خارجيا وداخليا كما دعا الاجتماع الي تدعيم علاقات.الجامعة الخارجية ومع.الجامعات.السودانية مشيرين الي ضرورة التسلسل في الاقسام والمعاهد وتطوير منهجها الاكاديمي ونادي العمداء السابقين.للكليات بسن ثقافة.التوافق علي كليات.المؤسسة والعمل علي تطويرها وتحسين.البيئة الجامعية البروفيسور  طه اكد اهمية المشاركة لكوادر الجامعة في كل الفعاليات الاكاديمية والعلمية والادارية وزيادة مشاريع الاستثمار والانفتاح على المجتمع مؤمنا على تنشيط روابط وجمعيات اصدقاء الجامعة وتقنين ادوارهم التاريخية وتخليد مواقفهم في تشييد الجامعة وحل.اشكالاتها وابان النور العزم على ربط الجامعة بالمجتمع في المناشط والمناسبات.المختلفة تحقيقا لتوجهها لخدمة المجتمعات والسكان بجانب التوافق في السياسة العامة لولاية شمال كردفان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail