كلية المجتمع بجامعة كردفان تتفقد مراكزها بالمحليات
نظمت كلية المجتمع بجامعة كردفان زيارة تفقدية لمركزها بمنطقة فوجه ريفي بارا بهدف الوقوف على  احتياجات مجتمع المنطقة وتلمس قضاياهم في التعليم والصحة واوضحت الدكتورة هويدا ابوسكه ممثل الكلية ان هذه الزيارة تاتي ضمن برامج الكلية لتطوير المراكز واضافة مفاهيم جديدة لتطوير الزراعة والثروة الحيوانية وزيادة الانتاج والانتاجية بأستخدام وسائل تقنية علمية حديثة بجانب مناهج وبرامج الكلية المختلفة التي ترمي لرفع الوعي  الثقافي والاجتماعي والاقتصادي والصحي لمجتمع كردفان وبناء قدرات المرأة واعدادها جيدا للوصول لمجتمع مثالي ومتطور فكريا وثقافيا وتحقيق التنمية المستدامة كما تحدث في اللقاء الاستاذ عبدالباقي احمد حامد ممثل كلية الموارد الطبيعية بجامعة كردفان مشيدا بالدور الكبير الذي تقوم به كلية المجتمع واسهامها في تطوير المجتمعات الريفية وهي تمثل زراع الجامعة في خدمة المجتمع التي تعتبر واحدة من اهداف انشاء الجامعات الولائية داعيا الموطنين بضرورة الحرص والاهتمام والتكاتف من اجل انجاح برامج الكلية  والاستفادة منها واكتساب المهارات ورفع القدرات في كل المجالات المختلفة  وفي ذات الاطار قدم الاستاذ احمد محمد بريمه  مسجل الكلية نبذة تعريفية عن كلية المجتمع وبرامجها الثقافية والصحية والاجتماعية والاقتصادية والبيئة التي تقدمها للمجتمعات بجانب الدورات التدريبية القصيرة هذا وقد ام اللقاء حشد كبير من المواطنين يمثلون قرية فوجا وشق النوم وام زين و الفعاليات الشعبية والسياسية  مؤكدين وقوفهم مع الكلية في تحقيق رسالتها.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail