الدورة التد يبية لادارة الجودة الشاملة في التعليم العالي بجامعة كردفان تختتم اعمالها وعجب الدور يؤكد اهتمام الجامعة وتجويد الاداء

اكد البروفسير احمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان اهتمام الجامعة بالتدريب والجودة الشاملة لتأثيرها الكبير على حاجيات البشر وهي من متطلبات التخصص وابراز المقدرات المتميزة وطالب بأن يكون امر الجودة ثقافة وهم كل منسوبي الجامعة جاء ذلك لدى مخاطبته صباح اليوم الاربعاء 9/8/2017 ختام الدورة التدريبية التي نظمتها وحدة الجودة والتخطيط الاستراتيجي ومركز دراسات السلام والتنمية بجامعة كردفان وطالب عجب الدور كل اساتذة الجامعة الذين هاجروا خارج السودان بنقل الخبرات والتجارب لمنسوبي الجامعة والمساهمة في رفع كفائتهم في تجويد الاداء.

بروفسير عبدالله محمدعبدالله مدير وحدة الجودة والتخطيط الاستراتيجي بجامعة كردفان اكد على استمراية العمل في الدورات التدريبية وورش العمل بالجامعة لتجويد مخرجات التعليم العالي وتخريج طلاب متميزين يسهموا في نهضة السودان.

من جانبه شكر الدكتور مجزوب السيد احمد مدير مركز دراسات السلام والتنميةاهتمام الجامعة بالتدريب وتجويد الاداء مؤكدا التزامهم في المركز بتحفيق اكبرقدر في الجودة في مجالات السلام المجتمعي والتنمية المستدامة وفض النزاعات وصولا لمجتمع خالي من النزاعات والصراعات القبلية هذا وفي الدورة التي قدمها الدكتور حسن موسى محمد تم توزيع الشهادات على الدارسين.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail