*مجلس جامعة كردفان يختتم اعماله ويصدر عددا من التوصيات المهمة*

*الطاهر يؤكد ..تميز الجامعة اكاديميا واجتماعيا*
اختتم مجلس جامعة كردفان اعماله لدورة انعقادة الخامسة. والذي تم فيه اجازة تقرير الاداء الاداري والمالي والاكاديمي وملامح خطة ميزانية العام   2018م وقال الاستاذ احمد ابراهيم الطاهر رئس المجلس ان انعقاد الدورة يلبي طموحات الجامعة لتكون رائدة وقائدة لمجتمع الولاية في المجالات العلمية والمناشط الاجتماعية مشيرا لتضافر اهل كردفان وتعاونهم مع مشروعات الجامعة مشيد بالجهد الاداري والاكاديمي لادارة.الجامعة واكد الطاهر ان العمل وفق الخطط الاستراتيجية يتيح مساحات كبيرة. لاعمال الجودة والتميز والانطلاق موضحا ان انشاء المراكز الاجتماعية يصب في خدمة المجتمع وتطويرها جنبا.الي الجهود الحكومية هذا واجاز المجلس الخطة الاستراتيجية للجامعة 2017-2020م. وقسم علم النفس بكلية الاداب والمركز الصيني السوداني لمعلومات علوم الارض ومركز كردفان للتاربخ والاثار والتراث. واوصي مجلس جامعة كردفان بانشاء مركز للتدريب والتاهيل ومركز تدريس اللغات بجانب تنمية الموارد الذاتية ودراسات الجدوي لمشروعات استثمارية لجامعة كردفان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail