مجلس كلية الآداب ويجيز نتيجة 256 من خريجي بكالريوس العام والشرف للدفعة 13 العام 2017م

ترأست الدكتورة جميلة جلال الدين التجاني عميد كلية الآداب بجامعة كردفان رئيس مجلس الكلية اجتماع المجلس رقم (55)   والذي اختص بمناقشة نتائج خريجي الدفعة 13 بكالريوس العام والشرف وقدمت التهنئة للطلاب المتخرجين ومنسوبي الكلية باتمام العام الدراسي السابق واستقرار العمل الاكاديمي بكلية الاداب مشيرة الى تضافر الجهور بين اعضاء هيئة التدريس وجهودهم الكبيرة في استخراج النتيجة ومراجعة ادء الطلاب اكاديمياً في وقت مبكر مما يمكن الطلاب من اللحاق بمجلس الاساتذة القادم لاجازتها بالشكل النهائي هذا وناقش المجلس نتيجة عدد 256 طالباً من اقسام اللغة العربية والدراسات الاسلامية اللغة الفرنسية والانجليزية وبعد استعراض النتائج واجازتها اشاد مجلس كلية الاداب بنتيجة خريجي الدفعة 13 للعام 2017م. واعلنت الدكتورة جميلة جلال الدين عميد كلية الاداب لطلاب الكلية بان التسجيل سوف تبدأ الدراسة في 30يوليو 2017م .مؤكدا الاستعداد التام للعام الدراسي الجديد وتهيئة البيئة الدراسية للطلاب مناشدة الطلاب بالجد والاجتهاد والمثابرة لتحقيق التحصيل الاكاديمي الجيد.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان Saturday, 04 August 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت Saturday, 04 August 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail