تقرير  إخباري مصورعلى شرف إستقبال الطلاب  الجدد

عمادة شؤون الطلاب جامعة كردفان تنظم إحتفالاً  وكرنفال على شرف إستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2016م ـــــ 2017م بتشريف سعادة البروفسير  /أحمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان والدكتور / عيسى بشري عضو المجلس الوطني والأستاذ / الدرديري الشبكة معتمد الرئاسة بحكومة شمال كردفان والبروفسير  / أبو القاسم قور حامد مفوض حقوق الإنسان بالسودان والسادة وكيل وعمداء الكليات والعاملين والطلاب شرفوا جميعاً الإحتفال الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب جامعة كردفان بمسرح وسط الجامعة وذلك بمناسبة إستقبال الطلاب الجدد.

البروفسير / أحمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان والدكتور/ عيسى بشري عضو المجلس الوطني ونائب عميد الطلاب ووكيل وعمداء الكليات والضيوف يفتتحون المعرض المصاحب لإحتفال إستقبال الطلاب الجدد والذي ضم جناح كلية المجتمع ومعهد بحوث الصمغ العربي ومعرض تعريفي عن جامعة كردفان وجناح  الطلاب الذي يبرز إنجازاتهم وإبداعاتهم المختلفة في المنافسات الرياضية والثقافية.

مشاركة فاعلة من كلية المجتمع بمعرض في إحتفال إستقبال الطلاب الجدد. حيث ظلت الكلية مشاركة بفاعلية وحضور في كل المحافل داخل وخارج الجامعة بقيادة الدكتورة /سلمى الطاهر النور عميدة الكلية والأستاذ/ ياسر سليم أحمد مسجل الكلية وأركان حربهم.

وكيل الجامعة ونائب عميد الطلاب ورئيس إتحاد الطلاب يقصون شريط المعرض التعريفي لجامعة كردفان ومدير الجامعة ودكتور /عيسى بشري والضيوف يتفقدون المعرض التعريفي في أجنحته المختلفة ويقفون على إبداعات الطلاب وإنجازاتهم  المتميزة.

الأستاذ/ عمار جبريل محمد مدير الوحدة الرياضية بعمادة شؤون الطلاب والأستاذ/ الجيلي محمد عثمان من الوحدة الثقافية يقدمان شرحاً مفصلاً ووافياً عن إنجازات عمادة شؤون الطلاب في المناشط الرياضية والثقافية المختلفة ومشاركة الطلاب المتميزة في منافسات مهرجان التعليم العالي القطاعية والقومية وإحراز طلاب جامعة كردفان المركز الأول على مستوى الجامعات السودانية في المنافسات القومية والذي أقيم مؤخراً في الخرطوم.

مشاركة فاعلة من العاملين بجامعة كردفان في إحتفال عمادة شؤون الطلاب بإستقبال طلاب جامعة كردفان الجدد.

إبداعات طلابية ومشاركة كورال جامعة كردفان في إحتفال إستقبال الطلاب الجدد.

تكريم عدد من الأساتذة والعاملين والطلاب المتميزين في إحتفال إستقبال الطلاب الجدد من قبل إدارة الجامعة .

مدير جامعة كردفان ونائب عميد الطلاب يخاطبان إحتفال عمادة الطلاب على شرف إستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2016 ــــ 2017م

رئيس إتحاد طلاب جامعة كردفان وممثل الطلاب الجدد يتحدثان في إستهلالية إحتفال إستقبال الطلاب الجدد والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب وسط مشاركة وحضور فاعل من قبل العاملين بالجامعة والطلاب.

الرقصات الشعبية حاضرة ومشاركة في إحتفالية إستقبال الطلاب الجدد.

هذه حصيلة ما رصدته ووثقته كاميرا العلاقات العامة في إحتفالية عمادة الطلاب على شرف إستقبال الطلاب الجدد.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق
                                                                                                                      2016/11/19م

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail