تخريج (77) دراسة من كلية المجتمع بجامعة كردفان

ومديرة الجامعة بالنيابة تشيد بالدورالكبير للكلية في تنمية وتطوير مجتمع الولاية

أشادت الدكتورة/ جميلة جلال الدين التجاني مديرة جامعة كردفان بالنيابة بالدور الكبير والمتعاظم الذي تلعبه كلية المجتمع بجامعة كردفان في تنمية وتطوير مجتمع الولاية عبر الدورات التدريبية المختلفة جاء ذلك لدى مخاطبتها مساء اليوم الأحد 8/5/2016م ختام الدورة التدريبية في مجال التصنيع الغذائي والجماليات التي أقامتها كلية المجتمع جامعة كردفان بحي المروة بالأبيض لعدد(77) دارسة تم تخرجهن.

وطالبت الدكتورة جميلة في معرض حديثها مواطني حي المروة بالترابط والتماسك ووضع برامج عمل للإستفادة من الوقت وتقديم برامج توعوية وخدمية تسهم في رفع الوعي الديني والصحي للمرأة في الحي كما أشادت بالأعمال المتميزة التي قدمتها الدارسات في المعرض المصاحب في التصنيع الغذائي والجماليات.

من جانبها حيت الدكتورة/ سلمى الطاهرالنور عميدة كلية المجتمع بجامعة كردفان المرأة بحي المروة على جديتها وإهتمامها وتفاعلها مع برامج الدورة التدريبية التي استمرت لقرابة الشهر موضحة اهتمام كلية المجتمع بالمرأة لدورها الكبير والمتاعظم في المجتمع لذلك ركزت الدورة التدريبية على كل المحاور الإقتصادية والإجتماعية والثقافية لتطوير قدرات المرأة في كل المجالات المختلفة حتى تسهم في تنمية المجتمع بالصورة الصحيحة.

وكان قد تحدث في بداية الإحتفال ممثلة الدارسات رحاب حامد الضو مشيدةً بنهج كلية المجتمع بنقل الدورات التدريبية للأحياء لتذليل الصعاب للدارسات وتوفير الوقت والجهد واكدت أن الدورة التدريبية حققت أهدافها من خلال الفائدة الكبيرة التي جنتها الدارسات والتي سوف تعينهم في تحسين حياتهن وإصلاح المجتمع بصورة أكبر.

هذا وفي ختام الإحتفال تم توزيع الشاهدات على الدارسات وإفتتاح المعرض المصاحب للإحتفال.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

2016/5/8م

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان Tuesday, 14 August 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات Sunday, 05 August 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail