مدير جامعة كردفان يزور دار جامعة كردفان للطباعة والنشر ويشيد بجهود العاملين فيها

في إطارالجهود الرامية للأصلاح الإداري وتجويد الاداء تفقد صباح اليوم الثلاثاء 2020/1/14البروفسير/ بابكركرامه عبدالله مدير جامعة كردفان دارجامعة كردفان للطباعة والنشرووقف كرامه على سير الأداء من خلال طوافه على أقسامها المختلفة وإستماعه إلى شرح فني مفصل من العاملين عن سيرالعمل خاصة التي تتعلق بالجوانب الفنية والإدارية.وأشاد البروفسيركرامه بالجهود الكبيرة التي يبذلها العاملين بالمطبعة في سبيل الأرتقاء بالعمل وتجويده وأكد على الإهتام الكبيرالذي توليه الجامعة للمطبعة حتى تقدم خدمة فنية متميزة لكل مؤسسات ولايات كردفان الكبرى خاصة مؤسسات التعليم العالي بكردفان.من جانبه إستعرض الأستاذ/ أزهري الطاهرأرباب المدير المكلف لدار جامعة كردفان للطباعة والنشر الأمكانيات الكبيرة والخدمة المتميزة التي تقدمها المطبعة لمجتمع ولايات كردفان وأكد جاهزية المطبعة لتنفيذ أفضل الأعمال المطلوبة في سوق العمل وأبان الأستاذ/ أزهري أن خطتهم لهذا العام تسعى للإلتزام بتطبيق مواصفات الجودة العالمية في مجال الطباعة.