*إنعقاد إجتماع مجلس التخطيط الإستراتيجي بجامعة كردفان*
انعقد صباح اليوم بقاعه اجتماعات مكتب مدير جامعه كردفان اجتماع مجلس الجوده والتخطيط الاستراتيجي رقم(٥) برئاسة البروفسير محمد النور طه  مدير الجامعة رئيس المجلس وفي مستهل الإجتماع أجاز المجلس وقائع الاجتماعين رقم ٣و ٤ ، كما ناقش المجلس عدد من الموضوعات في جدول أعماله شملت استكمال الهيكل الاداري للوحده وانشطه الوحده المتعلقه بتنفيذ الخطه الاستراتيجه وعرض مقترح إستمارة دراسة الإنتشار الجغرافي على المحليات كما تطرق الإجتماع لمناقشة مقترح ألية مجلس الدراسات العليا إضافة لمحور هيئة أعضاء هيئة التدريس عبر الخطة الإستراتيجية  ومقترح لإدارة التمويل بالتعليم العالي للتوفيق بين بنود الصرف على مؤسسات التعليم ومحاور التقويم والإعتماد . والتي إستعرضها الدكتور خضر الأمين عوض الله مدير وحدة الجودة والتخطيط الإستراتيجي بالجامعة في موضوعاتها ومحاروها المختلفة .حيث أشاد المجلس وثمن ما تقوم به وحدة الجودة من مجهودات مقدرة وفق الخطة الإستراتيجية للجامعة والممتدة حتى العام ٢٠٢٠م. كما دعا المجلس لتفعيل دور المجالس البحثية بالكليات لتقوم بدروها المنوط بها. هذا وقد أمن المجتمعون على ما تم نقاشه في المحاور المختلفة وفق الخطة الإستراتيجية للجامعة وتنزيل مخرجاتها لأرض الواقع.
 البروفسير محمد النور طه مدير الجامعة رئيس المجلس إمتدح دور وحدة الجودة الذي تطلع به في وضع الأسس والخارطة الكلية والشاملة  وبرنامج العمل للجامعة في المرحلة  القادمة وفق الخطةالإستراتيجية. وقدم تنويرا للمجلس حول إستضافة الجامعة للمهرجان القومي للإبداع الطلابي خلال  الفترة المقبلة. كما تطرق لقيام مركز للتدريب بالجامعة في بداية العام ٢٠١٩م لتدريب وتأهيل منسوبي الجامعة