*معتمد محلية شيكان ومدير جامعة كردفان يدشنان إنطلاقة الحملة الكبرى للنظافة بمجمع الوسط وداخلية الطلاب*

دشن اللواء الركن المرضي صديق المرضي معتمد محلية شيكان والبروفسير محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان إنطلاقة حملة النظافة الكبرى بمجمع وسط الجامعة وداخلية الطلاب ويجي هذا البرنامج في إطار الحملة الكبرى التي أطلقتها محلية شيكان لنظافة  وتجميل  مدينة الأبيض وذلك بمشاركة منسوبي الجامعة والطلاب وحيا معتمد محلية شيكان خلال مشاركته في حملة النظافة منسوبي الجامعة وطلابها على مشاركتهم الفاعلة في الحملة. مؤكدا إستمرار حملة النظافة لكافة أحياء مدينة الأبيض . ودعا المواطنين للمشاركة الفاعلة في الحملة  لتغيير وجه المدينة للأفضل. فيما أثنى البروفسير محمد النور طه  مدير جامعة كردفان على الدور الكبير الذي تطلع به المحلية في إصحاح البيئة وتقديم الخدمات للمواطنين. مؤكدا أن الجامعة أبوابها مشرعة ومفتوحة للإسهام في خدمة المجتمع.