مدير جامعة كردفان يلتقي وفد جامعة أمدرمان الاسلامية

ألتقي البروفسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان بمكتبه وفد رفيع المستوي من جامعة امدرمان الاسلامية بقيادة نائب مدير جامعة امدرمان الاسلامية الامين العام لهيئه علماء السودان البروفسور أبراهيم محمد أحمد الكاروري وبحضور الساده عمداء الكليات والمراكز بالجامعة. وإكد مدير جامعة كردفان أن اللقاء يهدف الي تأطير بعض الاتفاقات للتعاون المشترك بين الجامعة وجامعة امدرمان الاسلامية وأبان أن مؤسسات التعليم العالي تعمل لهدف واحد وغايات مشتركه مشيرآ الي التعاون المستمر والتكامل في الأدوار لخدمة المجتمع . و شكر طه جامعة امدرمان الاسلامية وعلي رأسها قائد ركبها البروفسور حسن عباس مؤكدآ ان الجامعة ابوبها مفتوحه لكل مايخدم المجتمع والطلاب.
البروفسور أبراهيم الكاروري الأمين العام لهيئه علماء السودان نائب مدير جامعة امدرمان الأسلامية تحدث معددآ لأهداف الزيارة والتي من أهمها تطوير وبناء علاقات وشراكاتك مثمرة بين جامعة امدرمان الاسلامية وجامعة كردفان . واشاد سيادته بروح التعاون والتخطيط السليم مؤكدآ أن جامعة امدرمان الاسلامية تحت لواء جامعة كردفان . وأنهم علي أستعداد بتوفير كل مايلزم في إطار التعاون من أتفاقيات تنظم العلاقه وكافة الأنشطة الدعوية الي جانب تطوير العمل الدعوي . واختتم حديثه بالشكر لجامعة كردفان علي حسن الأستقبال وحفاوة الترحاب