بداية تسجيل الطلاب الجدد بجامعة كردفان

انطلقت بكليات جامعة كردفان عمليات التسجيل للطلاب الجدد الذين تم قبولهم بالجامعة للعام الدراسي 2018-2019م. وخلال تدشين ضربة البداية بكلية الطب والعلوم الصحية اكد البروفيسور محمد النور طه احمد مدير جامعة كردفان اكتمال كل الاجراءات الكفيلة بانضمام الطلاب الجدد لكلياتهم بتخصصاتهم المختلفة وتسهيل عمليات التسجيل والكشف الطبي ونوافذ توريد الرسوم بالبنوك بولاية شمال كردفان ، واشاد مدير الجامعة بعد مشاركته في بداية برنامج التطعيم لطلاب الطب والعلوم الصحية بشركاء الكلية من وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية وجهودهم المقدرة واسهامهم في دفع مسيرة العلم مشيدا بالترتيبات الجيدة للجنة استقبال الطلاب ، فيما تقدمت دكتورة آمال.خليل مدير عام وزارة الصحة ولاية شمال كردفان بالتهنئة للطلاب الجدد بكلية الطب مشيرة الى ان الوزارة ظلت على علاقة استراتيجية مع الجامعة وكلية الطب وبرامجها والمشاركة في كل الاعمال.الاكاديمية والجوانب العملية لتخريج كادر مميز الى ذلك شكر بروفيسور عبد السلام محمد حمد الفكي عميد كلية الطب المشاركين من منظمات المجتمع المدني وبنك ام درمان الوطني ووزارة الصحة واطباء مستشفى الابيض والدواء الدوار لاسهامهم ومشاركتهم عمليات التطعيم مؤكد الحرص على اتمام التسجيل بصورة ميسرة وتقديم افضل الخدمات الارشادية والصحية والعلمية للطلاب.

هذا وتفقد مدير الجامعة برفقة أمين الشؤون العلمية وعميد شؤون الطلاب تجمعات التربية وكلية دراسات الحاسوب والاحصاء ومركز الوسط كليات الاقتصادوالدراسات.التجارية وكلية الموارد الطبيعية والدراسات البيئية ومركز خورطقت كلية الآداب مشيدا بالحراك الواسع لمسجلي الكليات والكوادر المساعدة لاتمام عمليات التسجيل والتي تستمر حتي الاحد الثلاثون من شهر سبتمبر الحالي.