جامعة غرب كردفان تستقبل قافلة جامعة كردفان لمتضرري الأمطار والسيول

إستقبلت جامعة غرب كردفان وإدارتها المختلفة والعاملون القافلة النوعية للإخاء والمؤازرة التي سيرتها جامعة كردفان. للمتضررين من منسوبي جامعة غرب كردفان وإحتوت القافلة على مواد إغاثية وملبوسات وكتاب مدرسي وفرحة العيد للأسر المتأثرة بجامعة غرب كردفان.ومساهمة مالية من العاملين بجامعة كردفان لإخوانهم في جامعة غرب كردفان .وحيا الدكتور المعز البلاع مدير الجامعة المكلف جهود جامعة كردفان والعاملين ووقفتهم مع المتأثرين في جامعة غرب كردفان وأهالي مدينة النهود.وثمن إسهامات الجامعة المقدرة وتعاونها لخدمة المجتمع. فيما جدد البروفسير محمد النور طه مدير جامعة كردفان. إستمرار دعم الجامعة للمتأثرين حتي تجاوز أثار السيول .مؤكدا أن أبواب جامعة كردفان مفتوحة لجامعة غرب كرفان للتعاون والتنسيق. كما أشاد بدور الهيئة النقابية والعاملين بالجامعة ودعمهم ووقفتهم مع إخوانهم المتأثرين. وأثني على مشاركات المرأة الفاعل في إسناد ودعم هذه القافلة. كما إمتدح دور إتحاد طلاب الجامعة وإسهامهم المقدر في هذا الجانب الجدير بالذكر أن وفد الجامعة ضم البروفسير محمد النور طه أحمد مدير الجامعة والأستاذ علي الشامي رئيس الهيئة النقابية للعاملين بالجامعة والأستاذ النور إبراهيم كبير والدكتور مجذوب السيد مدير مركز دراسات السلام والتنمية والدكتورة جميلة جلال الدين التجاني عميدة كلية الآداب والأستاذ حيدر أحمد علي نائب عميد الطلاب والأستاذة النوة سليمان أمينة فرعية رابطة المرأة العاملة بالجامعة. والأستاذة منيرة حسن عمر وممثلي إتحاد طلاب جامعة كردفان. هذا وقد سلم مدير الجامعة ورئيس الهيئة النقابية للعاملين بالجامعة مساهمة العاملين بالجامعة المالية لمدير جامعة غرب كردفان بحضور لجنة المتأثرين.