تهاني بمناسبة بعيد الفطر المبارك

تتقدم الهيئة النقابية للعاملين بجامعة كردفان بأحر التهاني والتبريكات وذلك بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا وعلى الأمة الإسلامية في مشارق الأرض ومغاربها بالخير واليمن والبركات وأن تتحقق فيه أمنيات وتطلعات منسوبي الجامعة.وبهذه المناسبة تدعوكم الهيئة النقابية للحضور والمشاركة في برنامج المعايدة والذي سوف يقام ببيت الضيافة. في ثالث أيام عيد الفطر المبارك.الساعة العاشرة صباحا.وكل عام وأنتم بخير

.
 *تهنئة*

يتقدم الدكتور حامد موسى مدير جامعة كردفان بالنيابة بخالص التهاني والتبريكات وأطيب الأمنيات بمناسبة حلول  عيد الفطر المبارك. أعاده الله علينا وعليكم وعلي الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات .متمنيا من الله العلي القدير التقدم والإزدهار للشعب السوداني.ولمواطني ولايتنا على وجه الخصوص وهم ينعمون بالرخاء والإستقرار.
                  *وكل عام وأنتم بخير*

تهنئة

تهنئ رابطة خريجي جامعة كردفان الأمة الإسلامية في مشارق الأرض ومغاربها. ومنسوبي وطلاب وخريجي جامعة كردفان على وجه الخصوص. بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات.
          وكل عام وأنتم بخير

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs