ختان جماعي لأبناء العاملين بجامعة كردفان

نظمت الهيئة النقابية للعاملين بجامعة كردفان سلسلة من  برامج الختان الجماعي بمجمعات الجامعة المختلفة لأكثر من 100 من أبناء العاملين  والمجتعات ذات الصلة بالجامعة والتي تمثلت في ريفي خورطقت والبان جديد و شرف البروفسير محمد النور طه أحمد مدير الجامعة  والبروفسير راشد أحمد محمد حسين رئيس وفد الطواف الإداري الزائر للجامعة والدكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة والأستاذ موسى صالح أبكر مدير هيئة الإغاثة الإسلامية شرفوا ختام برنامج ختان أبناء العاملين بكلية التربية والأحياء المجاورة ومنطقة البان جديد وذلك بمجمع كلية التربية . وابان الدكتور حسن يوسف آدم  رجال نائب رئيس الهيئة النقابية للعاملين بالجامعة. أن تنفيذ مشروع الختان يجي في إطار المسئولية الأجتماعية تجاه منسوبي الجامعة والمجتمع . واشار إلى ان البرنامج الذي نفذته النقابة تم بدعم مباشر من إدارة الجامعة وعدد من الشركاء والداعمين في هيئة الإغاثة الإسلامية وكلية المجتمع والجمعيات التعاونية بالجامعة. مؤكدا إهتمام الهيئة النقابية بالعمل الإجتماعي وتقوية الشراكة مع كافة قطاعات المجتمع المختلفة في تنفيذ مثل هذه البرامج.

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs

Aujourd'hui444