*مجلس عمداء جامعة كردفان يناقش الموقف الأكاديمي والإتفاقيات الموقعة مع الجامعة. * ويكرم عميدة معهد الصمغ العربي.
ناقش مجلس عمداء جامعة كردفان في إجتماعه الدوري رقم 3 للعام 2018م برئاسة البروفسير محمد النور طه أحمد مدير الجامعة رئيس المجلس وبحضور مدراء الجامعة السابقين إجازة وقائع الإجتماع السابق ومتابعة تنفيذ قرارات وتكليفات المجلس. كما إستمع المجلس لتقارير من السادة العمداء عن الموقف الأكاديمي للكليات. وقدم الدكتور/ حسن النور آدم مدير إدارة العلاقات الدولية بالنيابة تنويرا للمجلس حول الإتفاقيات التي أبرمتها الجامعة ووقعتها مع بعض الجهات وما تم بشأنها ومدى التنفيذ. حيث أمن الأجتماع على ضرورة المتابعة وتفعيل الإتفاقيات المبرمة. هذا وقد تم خلال الإجتماع تكريم ووداع الدكتورة زينب محمد حماد عميدة معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر السابقة لإنتقالها العمل بجامعة الخرطوم كلية الزراعة.

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs

Aujourd'hui455