*طلاب جامعة كردفان يبدعون ويتفوقون في إحراز المراكز المتقدمة في منافسات المهرجان القومي السادس

*عميد الطلاب يشيد بتميز وتفوق طلاب جامعة كردفان *

ضمن المنافسات القومية لمهرجان التعليم العالي لﻹبداع الطلابي في نسخته السادسة بالعاصمة الخرطوم  الذي جاء تحت شعار (الطلاب أمل المستقبل) أحرز طلاب جامعة كردفان المشاركين في منشط العاب القوة المركز الأول علي مستوى الجامعات السودانية المشاركة كما تم  تتويج طلاب جامعة كردفان المشاركين في منشط العاب القوة بعد أن احرزوا 9 ميدليات ذهبية و 3 فضية و1 برونزية أما في كرة التنس فقد فازوا بعدد ثمانية ميداليات فضية وواحدة برونزية و أحرزوا كأس العاب القوة أما في منشط كرة الطائرة طلاب وطالبات فقد تأهل الفريقين لدوري الأربعة وفي المنشط الثقافي للمناظرات فقد تأهلوا للجولة الثالثة من المنافسة.

هذا فقد قام د. بابكر النور العالم عميد شؤون الطلاب بجامعة كردفان برفقة اللجنة المنظمة  بتتويج طلاب جامعة كردفان لإحرازهم المركز العام في منشط العاب القوة .على صعيد متصل تفقدت البروفيسير سمية أبو كشوة وزيرة التعليم العالي و البحث العلمي ووزير الدولة بالتعليم العالي برفقة الدكتور بابكر النور العالم عميد الطلاب بجامعة كردفان وعدد من عمداء الطلاب واللجنة المنظمة تفقدوا معارض الابتكارات العلمية المشاركة في المهرجان. هذا وسوف تختتم المنافسات الخاصة بالإبتكارات العلمية يوم الأحد 25مارس. وختام المنافسات الثقافية والعاب القوة يوم الإثنين 26 مارس 2018م.

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs

Aujourd'hui435