*الهيئة العليا للتقويم والاعتماد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي تقيم ورشة القياس بحامعة كردفان*

اعلن دكتور حامد موسى محمد مدير جامعة كردفان بالنيابة انطلاقة اعمال ورشة المعايير القياسية للتقويم المؤسسي التي تقيمها الهيئة العليا للتقويم والاعتماد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الجامعة واشار في كلمة الافتتاح الى ان انتشار عملية التعليم العالي والمراكز البحثية والمعاهد العليا تحتاج لتجويد المخرجات وقياس القيمة العلمية واعمال القياس الذي يمكن من تقديم الخدمة واكد حامد موسى ان للجودة مؤسسات علمية محلية وعالمية تحمل في داخلها معايير التقويم العلمي لاختبار المنتج النهائي او المنتوح الاخير ومواكبته للحداثة العالمية ورحب مدير الجامعة بالنيابة بفريق الهيئة بالوزارة واعضاء هيئة التدريس ومديري المراكز البحثية الذين شاركوا في الورشة ، البروفيسور عبد الله محمد عبد الله مدير ادارة الجودة والتخطيط الاستراتيجي بجامعة كردفان اكد ان الورشة تؤسس لمعايير الجودة وانشطة التدريس والاعتماد مؤكدا اتباع حامعة كردفان لكل الخطوات العلمية في العملية التدريسية وطبيعة المناهج والتقويم وفقا للخطة الاستراتيجية للجامعة هذا وقدم فريق العمل بالهيئة العليا للتقويم والاعتماد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الرؤي والافكار للقياس والمعايير التي تضع الجامعات في مصاف التقدم والرقي خدمة لطلاب العلم والمعرفة بالسودان.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان mardi 14 août 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات dimanche 5 août 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان samedi 4 août 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت samedi 4 août 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail