*جامعة كردفان تشارك في لقاء الجامعات بالصندوق القومي لرعاية الطلابجامعة كردفان تشارك في لقاء الجامعات بالصندوق القومي لرعاية الطلاب .*
 *البروف محمد نور يؤكد عزم الجامعة لتحقيق الجودة في البرامج الاكاديمية واللا صفية*

شارك البروفيسور محمد النور طه مدير جامعة كردفان في الاجتماع المشترك بين مديري الجامعات ومدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب البروفيسور محمد عبد الله النقرابي ذلك بحضور البروفيسور سمية ابو كشوة وزيرة التعليم العالي ووزير الدولة ووكيل الوزارة والإدارات المتخصصة بالوزارة والصندوق وعقب الاجتماع قال محمد نور ان الاجتماع ناقش عددا من القضايا المتعلقة بالاستقرار والبرامج الاكاديمية والتوسع في اسكان الطلاب بجانب توفير الخدمات المهمة وابان ان جامعة كردفان قدمت مقترحات عديدة ومتنوعة فيما يخص المجمعات السكنية والتنسيق والتعاون مع الصندوق في برامجه ومناشطه وتوفير البيئة المناسبة مشيرا الى خطة الجامعة في مجال تجويد الاداء لكل الأنشطة الطلابية العلمية واللاصفية بالتعاون مع ادارة الصندوق والجهات المعنية في الوزارة الاتحادية البروف النقرابي اشاد بتجربة جامعة كردفان في استضافة البعثات الطلابية في دورة الجامعات ودرجات التنسيق العالية مع ادارةة الصندوق مؤكدا المشاركة في كثير من الانشطة الداعمة لمسيرة التعليم العالي ، وفي منحي اخر التقي مدير جامعة كردفان ممثل منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة الفاو بالخرطوم السيد باباقاندا احمدو وبحث اللقاء اوجه التعاون بين المنظمة والجامعة في مجالات الانتاج والبحوث العلمية والتجارب والاستزراع الغابي وجهود جامعة كردفان المجتمعية ورعايتها للانشطة البحثية بالمنطقة فيما اكد باباقاندا زيارة كردفان وعقد لقاءآت مع فرق العمل في الجوانب العلمية وجمعيات الانتاج ووعد بتقديم دعومات مقدرة لجامعة كردفان .

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان mardi 14 août 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات dimanche 5 août 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان samedi 4 août 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail
معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر يقيم يومه الحقلي بغابة خور طقت samedi 4 août 2018 معهد بحوث الصمغ العربي ودراسات التصحر... More detail