مدير جامعة يدشن اسبوع اصحاح البيئة بكلية الاداب

دشن البروفسير محمد النور طه مدير جامعة كردفان اسبوع اصحاح البيئة بكلية الاداب الذي نظمته اسرة الكلية تحت  شعار معا نحو بيئة جامعية حضارية واكد طه اهتمام الجامعة بتهيئة البيئة الجامعية للطلاب وتوفير كافة سبل نجاح العملية التعلمية لتجويد مخرجات التعليم العالي وتخريج كوادر علمية مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل المحلي والعالمي من جانبها اشادت الدكتورة جميله جلال الدين التجاني عميدة كلية الاداب بمبادرة اسرة طلاب الكلية وقيامهم بهذا العمل الجليل مؤكدة تميز كلية الاداب على مستوى نظيراتها من الجامعات السودانية في المجالات الاكاديمية والانضباط والتقويم موضحة ان الكلية  تسعى الان لتطبيق معايير الجودة الشاملة بتحديث المناهج وتهيئة البيئة للاساتذة والطلاب للتحصيل الاكاديمي الجيد وصولا للكلية الانموزج على المستوى الاقليمي والعالمي  الى ذلك تحدث الطالب احمد السيد حسن رئيس اسرة طلاب كلية الاداب مؤكدا علي حرصهم التام واهتمامهم ببيئة الكلية وخلق تنسيق مع ادارة الكلية لتنفيذ الانشطة الاكاديمية واللاصفية الخاصة بالطلاب للمساهمة في الاستقرار الاكاديمي بالكلية.

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs

Aujourd'hui444