بلدو عميداً للتجارة و الصادق عميداً للمكتبات

أصدر البروفسير/ أحمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان اليوم 10/ 2/2015م قراراً إدارياً أعفي بموجبه كل من:الدكتور/ مالك عيس على عميد المكتبات والدكتور/ فتحي بلدو من إدارة الإستثمار والدكتور /الصادق محمد آدم علي من عمادة كلية الدراسات التجارية كما شمل القرار إعادة تعيين كل من:

الدكتور/ فتحي حسن محمد علي بلدو عميداً لكل الدراسات التجارية.

الدكتور/ الصادق محمد آدم علي عميداً للمكتبات.

والجدير بالذكر أن الدكتور/ مالك عيسى قد تم تعيين معتمداً بحكومة ولاية جنوب كردفان وأن الدكتور/ بلدو يعود عميداً لكلية الدراسات التجارية التي كان عميداً لها منذ تأسيسها في عام 2003 حتى 2006 كما أن له السبق في تأسيس وإدارة معهد الدراسات المحاسبة والمصرفية ونظم المعلومات في نهاية عام 1999م ومن ثم طوره ضمن كادره العامل معه لكلية الراسات التجارية عام 2003م التي كان أول عميد لها.

نص القرار

10/2/1015م

قرار إدارى رقم (7) لسنة 2015م

بإعفاء وتكليف أعضاء هيئة تدريس بتصريف مهام مناصب أكاديمية

نظراً لمقتضيات المرحلة الراهنه فى الجامعة والتى تتطلب إجراء تعديلات إدارية فى بعض مواقع المناصب الأكاديمية بمؤسساتها ، أصدر القرار الآتي نصه:

أولاً:                                                            إعفــــاء

يعفى الأساتذة الواردة أسماؤهم فيما يلي من المنصب الأكاديمي المبين أمام كل منهم :-

1-    د. مالك عيسى علي                                      عميد عمادة المكتبات .

2-    د. فتحي حسن محمد علي بلدو                     مدير إدارة الإستثمار .

3-    د. الصادق محمد آدم                               عميد كلية الدراسات التجارية .

ثانياً:                                                              تكليف

يتم تكليف الأستاذين المذكورين أدناه بالمنصب الأكاديمي الموضح أمام كل منهما :-

1-    د. فتحي حسن محمد علي بلدو           عميداً لكلية الدراسات التجارية .

2-    د. الصادق محمد آدم                          عميداً لعمادة المكتبات .

ثالثاً: يسرى هذا القرار إعتباراً من تاريخ صدوره .

رابعاً :على السيد / عميد كلية الدراسات التجارية والسيد / عميد عمادة المكتبات وإدارة الجامعة إتخاذ الإجراءات الكفيلة بتنفيذ هذا القرار.

أ.د. أحمد عبدالله عجب الدور

مدير الجامعة

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

10 /2/2015م