اللجنة العليا لمهرجان التعليم العالي للإبداع الطلابي الخامس تجيز في إجتماعها الثاني خطط اللجان الفنية المختلفة وتقف على الترتيبات اللازمة لإنجاح المهرجان

عقدت اللجنة العليا للإعداد لمهرجان التعليم العالي للابداع الطلابي الخامس قطاع كردفان الذي تستضيفه جامعة كردفان في الفترة من 18-2017/2/21م إجتماعها الثاني صباح اليوم الأربعاء 2017/1/18م برئاسة البروفيسور/ أحمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان رئيس اللجنة وقد ناقش الإجتماع الترتيبات الخاصة بخطط اللجان الفنية المختلفة لتنفيذ مهمة إستضافة بعثات الجامعات في الاماكن السكنية المختلفة.

كما أجازت اللجنة جدول المنافسات الذي أعدته اللجان الفنية الرياضية والثقافية وإطلعت اللجنة على لأئحة دليل التعليم العالي للمنافسات الرياضية والثقافية التي تضبط عملية التنافس الشريف بين الطلاب في الأنشطة اللاصفية وإلتزام كل الجامعات المشاركة بها.

وفي ذات الإطار إجازت اللجنة خطة عمل لجنة الإعلام التي قدمها الأستاذ / أزهري الطاهر مدير إدارة العلاقات العلاقات العامة والإعلام بالجامعة عضو اللجنة العليا بتهيئة الأعلام المحلي والقومي لتغطية الحدث وتهيئة المجتمع المحلي عبر الأساليب الإعلامية المختلفة.

هذا وقد وجهت اللجنة بضرورة إنجاح البرنامج المصاحب وإحداث حراك وتفاعل مجتمعي عبر الليالي الثقافية في أحياء مدينة الأبيض وتنظيم زيارات للوفود للمناطق الأثرية وزيارة مجمعات الجامعة المختلفة.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

2017/1/18م

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...