إعلان تعيين أعضاء هيئة تدريس بكلية دراسات الحاسوب والإحصاء

تعلن أمانة الشؤون العلمية بجامعة كردفان عن رغبتها في تعيين أعضاء هيئة تدريس (6) محاضرين و(6) مساعدي تدريس بكلية دراسات الحاسوب والإحصاء إثنان لكل تخصص من ( علوم الحاسوب ، تقنية المعلومات ، الحوسبة الإحصائية ) وذلك وفق الشروط الآتية:

1. الحصول على درجة البكالريوس في التخصص المعني من جامعة كردفان أو أي جامعة أخرى معترف بها بتقدير عام جيد جداً كحدٍ أدنى لكل المتقدمين في كل التخصصات والدرجات.
  2. الحصول على درجة الماجستير للمحاضر.
  3. ترسل صورة من الشهادة الجامعية عبر البريد الإلكتروني.
  4. صورة من الرقم الوطني.
  5. صورة من شهادتي الجنسية والميلاد وأي شهات خبرة إن وجدت.
  6. تقديم سيرة ذاتية و الهواتف للإتصال.
  7. على موظفي الدولة والمؤسسات الأخرى التقديم عبر مؤسساتهم.
  8. الذين يستوفون الشروط سيتم إعلامهم بزمان ومكان المعاينة عبر هواتفهم فقط.
  9. ترسل المستندات للعنوانين: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. و Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  10. آخر يوم للتقديم الخميس 5/2/2015م.

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs