معايدة عيد الأضحي بجامعة كردفان ثالث أيام العيد بمشاركة مدير جامعة كردفان والوكيل ورئيس الهيئة النقابية للعاملين

نظمت إدارة جامعة كردفان بالتعاون مع الهيئة النقابية للعاملين بالجامعة صباح اليوم الأربعاء 14/9/2016م ثالث أيام العيد معايدة عيد الأضحى المبارك للعاملين بالجامعة وذلك ببيت ضيافة جامعة كردفان بحضور البروفسير/ أحمد عبدالله عجب الدور مدير الجامعة ود. عبدالرحمن الشريف عبدالرحمن وكيل الجامعة ود. السر يعقوب علي رئيس الهيئة النقابية بجامعة كردفان وعدد من عمداء الكليات ومديري الإدارات المختلفة.

هذا وقد تبادل العاملون بالجامعة التهاني بعيد الأضحى المبارك سائلين المولى عز وجل أن يديم عليهم موفور الصحة والعافية والجامعة تشهد التقدم والإذدهار في الأعوام القادمة والسودان أكثر منعة وقوة وأن يعم السلام كل ربوع الوطن الحبيب.

الجدير بالذكر أن برنامج المعايدة تقيمه الهيئة النقابية بالتعاون مع إدارة الجامعة سنوياً في عيدي الفطر والأضحى لتقوية أواصر التواصل وربط النسيج الإجتماعي بين العاملين بالجامعة.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

2016/9/14م

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...