لجنة معالجة أوضاع الطلاب غيرالمسجلين تواصل أعمالها لمعالجة أوضاع (443) من الطلاب غير المسجلين في المجموعة الثالثة

واصلت لجنة معالجة أوضاع الطلاب غير المسجلين التي كونت بقرار من البروفسير / أحمد عبدالله عجب الدور مدير جامعة كردفان أعمالها بفتح باب التسجيل للطلاب غير المسجلين اليوم الأحد 21/8/2016م ويستمر حتى السبت 28/8/2016م بعدد من كليات الجامعة المختلفة بهدف إكمال إجراءات تسجيلهم واستخراج بطاقاتهم الجامعية.

على خلفية إستدعاء المجموعة الثالثة من طلاب الجامعة للإمتحانات والدراسة يوم السبت 28/8/2016م المتمثلة في طلاب الدفعتين (22،25) طب والدفعة الرابعة تمريض والدفعة (26) السنة الأولى الفصل الدراسي الثاني كلية الموارد الطبيعية والدراسات البيئية والدفعتان (12، 13) بكلية الدراسات التجارية والبالغ عددهم (443) طالباً وطالبة.

وفي تصريح لموقع جامعة كردفان الإلكتروني ناشد الدكتور/ حامد موسى محمد عميد كلية دراسات الحاسوب والإحصاء رئيس لجنة معالجة أوضاع الطلاب غير المسجلين بالإستفادة من هذه الفرصة النادرة التي منحتها الجامعة لهم لتسجيلهم تسجيلاً متأخراً حتى يلحقوا بزملائهم من الدفعات المختلفة. كما أوصى الطلاب الممتحنين ببذل مزيد من الجهد والمثابرة من أجل التحصيل الأكاديمي الجيد متمنياً لهم عام دراسي موفق مكلل بالنجاح والتفوق الأكاديمي.

والجدير بالذكر أن مجلس عمداء جامعة كردفان قد قرر في وقت سابق بتنظيم أنشطة الطلاب وإحكام الرقابة على دخول الجامعة بعد إبراز البطاقة الجامعية وقد شمل ذلك القرار الطلاب ومنسوبي الجامعة من أساتذة وموظفين وعمال بهدف محاصرة ظاهرة التأثير على الاستقرار الجامعي.

إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

2016/8/21م

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...