عزيزي المشارك:

رفع العقوبات الأمريكية عن السودان من أجل الإنسان.فالعقوبات الإقتصادية الأمريكية ضد السودان هي المسؤولة عن سقوط طائراتنا واحتراقها بأهلنا وهي المسؤولة عن توقف قطاراتنا وإيقاف التواصل بين أطراف الوطن .وهي من عطل كثير من المصانع الأمريكية المنشأ أو التي تتحكم البنوك الأمريكية في التحويلات البنكية مما دهور إقتصادنا.والذي دفع الثمن الحقيقي هو المواطن البسيط.

رفع العقوبات يعني التواصل العلمي لرفد جامعاتنا بالعلم والمعرفة والتكنولوجيا، كما أنها تعني العدالة ورفع الظلم عن مواطن بسيط تحمل عقوبات لاتتسق مع معايير العدالة ومفهوم الحرية الذي تبناه مؤسسوا الولايات المتحدة الأمريكية.فلنصوت معاً من أجل نصرة الحق وحق إنسان السودان في الحياة بكرامة.

صوتك لرفع العقوبات عن السودان

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs