تعيين أعضاء هيئة تدريس بكلية التربية ومساعدي تدريس بمدرسة طب الأسنان جامعة كردفان

تعلن أمانة الشؤون العلمية جامعة كردفان عن رغبتها في تعيين أعضاء هيئة تدريس بكلية التربية (أ.مساعد، محاضر، م.تدريس) ومساعدي تدريس فقط بمدرسة طب الأسنان /كلية الطب والعلوم الصحية وفق الشروط التالية:

أولاً: الشروط العامة:

1. الحصول على درجة البكالريوس في التخصص المعني من جامعة كردفان أو أي جامعة أخرى معترف بها بتقدير عام جيد جداً كحدٍ أدنى (إرفاق شهادة التفاصيل).

2. الحصول على درجة الدكتوراة للأستاذ المساعد والماجستير للمحاضر لوظائف كلية التربية (ترفق).

3. إرفاق صورة من الرقم الوطني.

4. صورة من شهادتي الجنسية والميلاد وأي شهادت خبرة إن وجدت.

5. تقديم سيرة ذاتية و الهواتف للإتصال.

6. على موظفي الدولة والمؤسسات الأخرى التقديم عبر مؤسساتهم.

7. الذين يستوفون الشروط سيتم إعلامهم بزمان ومكان المعاينة عبر هواتفهم فقط.

ثانياً: كلية التربية: أ.مساعد ومحاضر وم.تدريس في تخصصي الأحياء و الرياضيات و محاضر في تخصصي أصول الفقه والفيزياء.

ثالثاً: مدرسة طب الأسنان / كلية الطب والعلوم الصحية:مساعدو تدريس فقط في تخصصات : الحشوات والعلاج التحفظي، التركيبات المتحركة ،أمراض اللثة ، جراحة الوجه والفكين ، أسنان الأطفال.

تسلم الملفات بالأبيض لأمانة الشؤون العلمية جامعة كردفان مجمع الوسط أو ترسل لبريد لأمانة الشؤون العلمية الإلكتروني: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. بصورة للجهة المعنية: التربية على العنوان: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ومدرسة طب الأسنان على العنوان : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

1. آخر يوم للتقديم الإثنين 2015/10/26م.

مع تحيات  إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق جامعة كردفان

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...

Compteur de visiteurs