استدعاء طلاب الدفعة العاشرة لطلاب قسم المختبرات الطبية بكلية الطب والعلوم الصحية

تعلن أمانة الشؤون العلمية بجامعة كردفان عن استدعاء طلاب الدفعة العاشرة بقسم المختبرات الطبية بكلية الطب والعلوم الصحية للجلوس لامتحانات الفصل الدراسي السادس في يوم الأحد الخامس من إبريل 2015م فعلى الطلاب المعنيين مراجعة الكلية للتأكد من موقفهم الأكاديمي والإطلاع على جدول الامتحان.

مع تحيات  إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوثيق

18/3/2015م

الراصد - مجلة جامعة كردفان

البروفيسور سلام عبدالفضيل نائبآ لمدير جامعة كردفان أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث...