جامعة كردفان

معامل الحاسوب

The university's Computer Labs

Slide item 17

مجلس عمداء جامعة كردفان يشيّد بانجازات البروف عجب الدور وطه يؤكد على ريادة الجامعة ومواصلة مسيرتها التعليمية

الأهداف الخارجية:

1. العمل على تقوية ربط الجامعة قومياً وتمتينه بمجتمع الولاية بعكس أنشطة الجامعة التربوية والعلمية والثقافية والرياضية للعاملين والطلاب.

2. التعريف بالمؤسسة من خلال الزيارات والعروض الأعلامية والمعارض الوفود الزائرة.

3. السعي أن تكون حلقة الوصل بين الجامعه وبقية الوزارات والمصالح الحكومية والأجهزة الخدمية لتقديم خدماتها للعاملين بالجامعه.

4. تحقيق التوازن بين أهداف الجامعة ومصالح واحتياجات الجماهير التي تربطها صلات عمل بالجامعة.

5. ربط الجامعة بالعالم عبر تطوير أنشطة وبرامج ومعلومات موقع الجامعة الإلكتروني ليكون قبلة للمتصفحين.

6. تخطيط وتنفيذ وتقويم البرامج الهادفة لكسب الرأي العام وتوجيهه لصالح الجامعة.

7. إبراز الدور الإجتماعي والثقافي الريادي للجامعة ومدى تأثيره على المجتمع والعمل على تطويره والإرتقاء به.

8. التعاون والمشاركة في البرامج التي تجمع إدارات العلاقات العامة بها في الجامعات.

الأهداف الداخلية:

1. خلق روح العمل والإلفة بين أفراد أسرة الجامعة فى محيطها الداخلى وتحسين صورتها لدى الجمهور.

2. نشر رسالة الجامعة وتطورها من خلال تمليك المعلومات للعاملين بها.

3. ربط العاملين وقضاياهم وهمومهم بالإدارة العليا وعكس الأشكلات التي تطرح.

4. الأهتمام بالتثقيف الوظيفى للعاملين بعرض برامج تثقيفية للعاملين.

5. العمل على ربط أقسام الجامعه الإدارية والأكاديمية ووصل أطراف الجامعه ومرافقها العديدة وتوثيق الصلة بينهم.

6. رصد وتجميع المعلومات والأحصاءات والوثائق الخاصه بالجامعة لربط الجامعه بالمؤسسات المماثلة لها فى الداخل والخارج.

7. الحفاظ على إرث الجامعه من المواد الأعلامية والتوثيقية.

8. مشاركة الجامعه فى مناسبات العاملين الخاصة .

9. شرح سياسات إدارة الجامعه العليا للعاملين لخلق روح التفاهم وتوحيد اللأهداف.