مساعد الوكيل للخدمات:

يكون مسئولاً لدى وكيل الجامعة وعن طريقه لدى المدير عن الأداء المطلوب للإدارة العامة للخدمات، وتكون له المهام والإختصاصات التالية:

1. توفير وسائل الإتصال والسكن للعاملين حسب الشروط التي يتم تقريرها من وقت لآخر.
  2. الإشراف على ممتلكات الجامعة من عربات وأثاثات وآليات، معدات، منازل، ميادين، بوفهات، تلفونات، ماكينات طباعة، ومتابعة إجراءات صيانتها.
  3. توفير الخدمات الضرورية للعاملن بالجامعة والعمل على تحقيق الرعاية والرفاهية الإجتماعة لهم وأي مسائل متعلقة بالخدمات يوكلها له وكيل الجامعة.
  4. توفر المواد البترولية "المحروقات" والشحوم والزوت للعربات وإصدار تصديقات الصرف منها.
  5. ترخيص العربات ووسائل النقل الأُخرى بالجامعة وتسجيلها بالتنسق مع المراقب المالى.
  6. تنظيم حركة السائقين بالتنسق مع رئيس الساقين بالجامعة.
  7. متابعة صيانة العربات وذلك بالتنسيق مع المهندس الميكانيكى بالجامعة والذى تقع صيانة العربات تحت مسئوليته.
  8. الإشراف على الترحيل الجماعى بالجامعة.
  9. يكون مقرراً للجنة الإسكان بالجامعة.
  10. يتولى متابعة إمداد الخدمات الضرورية لمساكن الجامعة من كهرباء ومياه وتوصيل خدمات الهاتف وأعمال السباكة ونحوها كما يشرف على إيجارات المبانى للجامعة.
  11. التنسيق مع الإدارة المالية بشأن الترتيبات الخاصة بالتأمين على منشآت وممتلكات الجامعة ضد الحوادث والحرائق والسرقات.
  12. يكون مسئولاً من حركة الأفراد بالسكن من إخلاء وتنقلات وخلافه.
  13. يتولى الإشراف على الخفراء والسعاة وتنظيم حركتهم داخل الحرم الجامعي أو الوحدة المعنية.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان الثلاثاء، 14 آب/أغسطس 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان الإثنين، 06 آب/أغسطس 2018 أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات الأحد، 05 آب/أغسطس 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان السبت، 04 آب/أغسطس 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail