جامعة كردفان

مساعد الوكيل للخدمات:

يكون مسئولاً لدى وكيل الجامعة وعن طريقه لدى المدير عن الأداء المطلوب للإدارة العامة للخدمات، وتكون له المهام والإختصاصات التالية:

1. توفير وسائل الإتصال والسكن للعاملين حسب الشروط التي يتم تقريرها من وقت لآخر.
  2. الإشراف على ممتلكات الجامعة من عربات وأثاثات وآليات، معدات، منازل، ميادين، بوفهات، تلفونات، ماكينات طباعة، ومتابعة إجراءات صيانتها.
  3. توفير الخدمات الضرورية للعاملن بالجامعة والعمل على تحقيق الرعاية والرفاهية الإجتماعة لهم وأي مسائل متعلقة بالخدمات يوكلها له وكيل الجامعة.
  4. توفر المواد البترولية "المحروقات" والشحوم والزوت للعربات وإصدار تصديقات الصرف منها.
  5. ترخيص العربات ووسائل النقل الأُخرى بالجامعة وتسجيلها بالتنسق مع المراقب المالى.
  6. تنظيم حركة السائقين بالتنسق مع رئيس الساقين بالجامعة.
  7. متابعة صيانة العربات وذلك بالتنسيق مع المهندس الميكانيكى بالجامعة والذى تقع صيانة العربات تحت مسئوليته.
  8. الإشراف على الترحيل الجماعى بالجامعة.
  9. يكون مقرراً للجنة الإسكان بالجامعة.
  10. يتولى متابعة إمداد الخدمات الضرورية لمساكن الجامعة من كهرباء ومياه وتوصيل خدمات الهاتف وأعمال السباكة ونحوها كما يشرف على إيجارات المبانى للجامعة.
  11. التنسيق مع الإدارة المالية بشأن الترتيبات الخاصة بالتأمين على منشآت وممتلكات الجامعة ضد الحوادث والحرائق والسرقات.
  12. يكون مسئولاً من حركة الأفراد بالسكن من إخلاء وتنقلات وخلافه.
  13. يتولى الإشراف على الخفراء والسعاة وتنظيم حركتهم داخل الحرم الجامعي أو الوحدة المعنية.