جامعة كردفان

مجلس كلية التربية يجيز نتائج  طلاب ملاحق الدور الأول أساس وعام والإنتساب

اجاز مجلس كلية التربية جامعة كردفان في إجتماعه الدوري رقم 167 .برئاسة الدكتور أحمد جنقو عميد الكلية رئيس المجلس نتائج طلاب الفصل الدراسي الثالث والخامس. ملاحق (عام -أساس) والفصل الدراسي السابع أنموذج الدور الأول أساس والفصل الدراسي الثالث والخامس أنموذج الخاصة بالدور الأول .أساس وعام إنتساب. كما اجاز المجلس نتيجة طلاب الفصل الدراسي السابع والخامس الخاصة بمعالجات الدور الأول أساس وعام ونتيجة طلاب الإنتساب للفصل الدراسي السابع معالجات الدور الأول أساس وعام.كما ناقش المجلس عدد من الحالات الطلابية وقام بمعالجتها. هذا وفي تصريحه عقب الإجتماع أوضح الدكتور أحمد جنقو عميد كلية التربية أن الكلية تسير بخطى ثابتة وفق ما خطط له. بفضل تعاون وتكاتف الجميع بالكلية وتنفيذ مخرجات الكلية الأنموذج. وابان أن الكلية سوف تشهد في الفترة المقبلة طفرة كبرى على كافة الأصعدة والمجالات المختلفة. فيما يلي الجانب الأكاديمي وتحسين البيئة للطلاب  والبنيات التحتية للكلية.مشيرا إلى أن هذا يأتي إتساقا وتمشيا مع الكلية الأنموذج.

الكليات، المعاهد والمراكز

المجلات والمطبوعات