جامعة الصين لعلوم الأرض تمنح الدكتوراه في الجيوكيمياء للمبعوث محمد إسحق بكلية العلوم

منحت جامعة الصين لعلوم الأرض (أوهان) في يوم الثلاثاء 22/5/2018م. منحت درجة الدكتوراه في الجيوكيمياء لمبعوث جامعة كردفان. كلية العلوم .قسم الجيولوجيا محمد إسحق محمد عبدالصمد. وأشادت لجنة المناقشة بالأطروحة وصفتها بأنها جاءت غنية بالمعلومات وثرة في الطرح ومنطقية في المناقشة الأمر الذي يعكس الأساس المتين للطالب في الجانب النظري في الجيوكيمياء والمهارات التطبيقية العالية. التي يتمتع بها خلال إعداده لبحثه والذي أهله لنيل درجة الدكتوراه. من خلال الأسئلة التي وجهها أعضاء لجنة المناقشة.للطالب وأجاب عليها بطريقة منطقية حيث وافقت اللجنة بالإجماع على منح الدكتوراه للطالب محمد إسحق مع الإشادة.

من جانبه أشاد البروفسير اوو يوان باو ( Wu Yuan Bao) المشرف على الطالب على المجهود الذي بذله خلال فترة دراسته. وأثنى على تميزه.الأكاديمي والعلمي.