مدير جامعة يلتقي مستشار وزير الإعلام الكويتي

إلتقي البروفسير محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان بمكتبه سعادة الدكتور ناصر الدوسري مستشار وزير الإعلام الكويتي. برفقة الدكتور صالح موسى أبكر مدير هيئة الإغاثة الإسلامية والدكتور خليل حامد خليل مدير منظمة نداء الإحسان وبحضور وكيل الجامعة  وعمداء الطب والطلاب والتجارة. وبحث اللقاء التعاون المشترك في عدد من المجالات بين الجامعة والمؤسسات الأكاديمية والوقفية بدولة الكويت. وما يمكن أن تقدمه تلك المؤسسات للجامعة من خلال الشراكات والإتفاقيات المشتركة.ومشروع كفالة الطلاب.البروفسير محمد النور طه أحمد مدير جامعة كردفان. قدم نبذة تعريفية عن الجامعة وكليات وبرامجها. مؤكدا أن طموح الجامعة هو التوسع خارج مقر الجامعة لخدمة المجتمع. واشار إلى التعاون والتنسيق والشراكة مع حكومة  الولاية في عدد من المسارات. في مجال الطب والتعليم. وتطرق لعلاقات الجامعة والشراكات مع عدد من الجامعات السودانية والأفريقية والأسيوية والأوربية والمراكز والمنظمات الدولية.من جانبه أشاد الدكتور ناصر الدوسري مستشار وزير الإعلام الكويتي بالتطور الكبير الذي تشهده الجامعة. وقدم الدعوة لمدير الجامعة لزيارة الكويت وفتح علاقات التعاون وتعزيز الشراكات مع الجامعات والموسسات الأكاديمية والبحثية والوقفية بدولة الكويت. كما أعرب عن أمله وتطلعه أن تثمر زيارة وفد الجامعة للكويت  لتعاون  وشراكة قوية وتنفيذ عدد من المشروعات بالجامعة.الدكتور صالح موسى أبكر مدير هيئة الإغاثة الإسلامية ومدير مركز إسلامية المعرفة والعلوم السلوكية بالجامعة أشار إلى أن هذه الزيارة سوف تفتح أفاق للتعاون المشترك وخلق علاقات متينة بين الجامعة وعدد من المؤسسات ذات الصلة بدولة الكويت.هذا وفي الختام أمن الطرفان وإتفقا على موعد زيارة وفد جامعة كردفان لدولة الكويت والذي حدد  في مطلع أكتوبر القادم.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان الثلاثاء، 14 آب/أغسطس 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان الإثنين، 06 آب/أغسطس 2018 أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات الأحد، 05 آب/أغسطس 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان السبت، 04 آب/أغسطس 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail