عمادة المكتبات إنسجام وعمل بروح الفريق الواحد

تنتظم هذه الأيام بعمادة المكتبات حركة دؤوبة ونشطة يقوم  بها منسوبي عمادة المكتبات في مجمعات الجامعة المختلفة في إعادة تصنيف وترتيب وتنظيم وتحسين بئية العمل الداخلي للمكتبات بالجامعة في كل من المكتبة المركزية بمجمع الوسط الرئيسي ومكتبة الطب. ومكتبة التربية والحاسوب وطقت. حيث تجري هذه الأيام إعادة ترتيب وتصنيف المراجع والكتب .والتي درجت العمادة علي القيام بها سنويا  بمشاركة كل العاملين  في مختلف المجمعات التابعة لعمادة المكتبات في تلاحم وتعاون كبير يعكس التكاتف والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز هذا العمل الضحم والكبيرة. وإحداث نقلة نوعية ومتطورة داخل المكتبة .تساعد الطلاب في إيجاد ما يحتاجون إليه من مراجع وكتب ومعلومات بكل سهولة ويسر في سرعة المعلومة المقدمة للطالب في الجانب الورقي. كما تم عمل كبير في المكتبة الإفتراضية وتقانة المعلومات. والتي سوف تتيح للطلاب الحصول على المعلومات التي يحتاجونها عبر الشبكة العنكبوتية والأنترنيت. وفي المساحة لابد لنا من أن نتقدم بالشكر والثناء والتقدير. ونحي المجهودات الكبيرة والمقدرة التي يقوم بها كل منسوبي عمادة المكتبات في كل مجمعات الجامعة المختلفة وهم يعملون في صمت هدفهم وغايتهم خدمة الطلاب وتقديم كافة التسهيلات لهم. ونخص بالشكر الجزيل الدكتورة هادية محمد عبداللطيف عميدة المكتبات لسعيها الجاد في تطوير بئية العمل والنهوض بالأداء للامام والشكر موصول للدكتور عبداللطيف سعيد علي نائب العميد والأستاذ نصرالدين سليمان والأستاذ بشرى يونس وكل العاملين بعمادة المكتبات في مجمعات الجامعة المختلفة. على هذا التألق والتميز الذي هو قلادة فخر وإعزاز وتاج يزين جبينهم.