إكتمال الترتيبات لإنطلاقة الملتقى الرابع لكليات التمريض بجامعة كردفان

أكملت جامعة كردفان كافة الترتيبات لإستضافة الملتقى الرابع لكليات التمريض السودانية بمشاركه 40 كلية من الجامعات المختلفة وذلك في الفتره من 11 حتى 13 من مايو الجارى تحت شعار (التعليم التمريضى لخدمة آمنة ومتطورة).

وفى تصريح (لسونا) اليوم أوضح دكتور الصادق البشير أحمد مدير الإعلام بالجامعة أن إنعقاد الملتقى يجئ تمهيدا لقيام كلية التمريض العالى بالجامعة التى أصبحت قبلة لإستضافه المؤتمرات للجامعات السودانية وذلك لموقعها الوسطى.

وأشار الى أن الملتقى يناقش عددا من الأوراق العلمية المختلفة التى تتناول معوقات البحث العلمى بكليات التمريض والمعايير الأخلاقية لأستاذ كلية التمريض بجانب التنوير بالمؤتمر القومى للإتحاد العام للمهن الطبية والصحية المزمع انعقاده فى أكتوبر المقبل مضيفا أنه سينعقد على هامش الملتقى إجتماع لجمعية كليات التمريض الذى سيتناول العديد من المواضيع المدرجة فى جدول أعماله. وأوضح مدير الإعلام بالجامعة أن هناك برنامجا مصاحبا للملتقى وقال إن الجامعة أولت جل اهتمامها بقيام هذا الملتقى وتم تكوين لجنة عليا برئاسة برفيسور محمد النور طه مدير الجامعة ودكتور الصادق محمد آدم وكيل الجامعة بجانب عدد من اللجان الفرعية المتخصصة.

وأشاد دكتور الصادق بإهتمام بروفيسور النور ووكيل الجامعة وجهودهما لإنجاح أعمال الملتقى.

إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات قطاع كردفان الثلاثاء، 14 آب/أغسطس 2018 إضاءآت حول دورة تأهيل اساتذة جامعات... More detail
أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة الحتمية للجامعات الحكومية- قطاع كردفان الإثنين، 06 آب/أغسطس 2018 أمانة الشؤون العلمية تنظم الدورة... More detail
لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة انتشار الجامعة بالمحليات الأحد، 05 آب/أغسطس 2018 لجنة عمداء جامعة كردفان تؤيد سياسة... More detail
النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة الاغاثة الإسلامية وجامعة كردفان السبت، 04 آب/أغسطس 2018 النهود تستقبل قافلة الاستجابة لهيئة... More detail